F1 Der Einsatz wurde nicht belohnt - Niederlage gegen BSC

11Uhr der Wind hat den Regen "verpfiffen"...Start des Spiels. Unsere Kickers noch am Träumen umso überraschter in der 10.Minute das 1:0 für den Gastgeber Acosta. Mit dem Gegentor waren alle wach oder lag es am Wind , der sogar die Spielfeldbegrenzung durch die Gegend pustete. Kämpferisch wurde der Spielstand bis Ende der 1.Halbzeit gehalten.

Gestärkt und die Frisur korrigiert begann die 2.Halbzeit. Die Gegner waren gestärkt und erhöhten auf 2:0. Jetzt kämpften alle auf dem Platz die Spieler um den Ball die Zuschauer mit umherfliegenden Sachen. In der 33.Min nutzte Eric den Wind und semmelte von der Mittellinie ins gegnerische Tor 2:1. Trotz allen Kämpfens einen Ausgleich zu schaffen blieb es dabei.

Starke Leistung Jungs ein Danke an das standfeste Publikum zur Mannschaftsunterstützung.